Закрыть ... [X]

Новый год в кёльне 2018

Добавлено: 02.05.2018, 11:03 / Просмотров: 43464
Закрыть ... [X]

Все СМИ Германии пестрят заголовками: массовая атака на празднующих Новый год немцев, волна грабежей, сексуальных домогательств и изнасилований. Примерно 1000 человек, предположительно выходцы с Ближнего востока и северной Африки, во время празднования Нового года в Кёльне грабили, насиловали и сексуально домогались к девушкам и женщинам. Именно такие сообщения стали литься с экранов телевидения и СМИ Германии 05 января 2016. В эпицентре этих событий оказались крупные немецкие города, такие как: Кёльн, Штутгарт, Гамбург, где в полицию обратилось множество человек, в основном это девушки и женщины.

Чтобы выяснить подробности и узнать, что же на самом деле произошло в Германии в новогоднюю ночь, редакция achtungpartisanen.ru обратилась к нашему немецкому коллеге, собеседнику по нашим статьям о мигрантах «50 оттенков беженцев или как уничтожают Германию».

AP — Похоже что ваши прогнозы и то, о чем мы беседовали в предыдущих наших статьях сбывается? На ваш взгляд, что именно случилось в Кельне и кто тому причина, беженцы?

— С самого начала хочу сказать, что мое мнение не относится к какой-либо политической или общественной идее. Оно не носит за собой правые или иные взгляды. Это лишь мое мнение и мое отношение к ситуации с беженцами в Германии. К сожалению, в моей стране меня могут назвать носителем националистических или правых взглядов, но что можно сказать тем, кто не видит очевидного? Например того, что в Германии вновь разрешили печатать самый националистический труд Адольфа Гитлера «Майн Кампф».

износилования кельн

К моему большому сожалению, да. Прогнозы и мои предупреждения о том, что все еще впереди и этот только начало в новогоднюю ночь в Кёльне и других городах Германии сбылись, хотя официальные власти и полиция страны очень хотели скрыть эти факты. За развитием этой ситуации я стал наблюдать еще 02 января 2016 года, когда в сеть стала попадать первая информация о преступлениях в Кёльне. Сначала мне на глаза попалась цифра о 20 правонарушениях, а 03 января она выросла вдвое и составляла уже 40 обращений в полицию. На следующий день, 04 января, цифра была порядка 60 — 70 обращений, а 05 января 2016 появилась информация в СМИ и от официальных лиц страны о 90 заявлениях. Представляете, 90 обращений только в Кёльне, а ведь был и Гамбург, Штутгарт и другие города, где тоже есть данные об официальных обращениях о сексуальных домогательствах и грабежах, а судя по ситуации в Кёльне цифра пострадавших может расти. Если бы не протест в социальных сетях, то СМИ бы не стали уделять этому внимание.  Причина, по которой это произошло ни для кого в Германии не секрет, как бы не пытались власти вводить нас, немцев, в заблуждение фразами: вопиющий акт насилия, агрессия с иммиграционным фоном и т.п., подобное нельзя скрыть и выдать выходцев из Африки или же Ближнего Востока за кого-то другого не получится. Да, это 100 процентов те беженцы, которых еще недавно радушно встречали, дарили телефоны и подарки немцы.

Видео событий новогодней ночи в Кёльне и работа полиции.

AP — Канцлер Германии Ангела Меркель и другие видные политики Германии назвали это вопиющим преступлением и потребовали в кратчайшие сроки наказать виновных. Почему такое могло произойти в центре крупного немецкого города, особенно после серии терактов в Париже?

— То, что случилось в Кёльне — самый настоящий теракт. Это способ показать немцам нашу участь, то, что уже приобретет повседневную окраску по всей Германии. Это не первые случаи, в каждом немецком городе подобные инциденты происходят регулярно, просто власти это тщательно замалчивают и скрывают. Смысл любого террора — страх. Сейчас страх у жителей Германии с каждым днем только усиливается. Нет больше надобности изготавливать бомбы или доставать оружие. Можно всего лишь внушить жителям страны страх и они побегут из нее. Именно это и произошло в Кёльне и других городах — хорошо спланированный и исполненный террористический акт. Население Германии запугано, в социальных сетях идут призывы от праворадикалов формировать автобусы и ехать в Кёльн для того, чтобы наказать виновных. Представляете во что это может вылиться? Несколько «громких» убийств беженцев националистами и всю страну охватит ужас, к которому не готовы ни власти, ни полиция, ни жители страны. События в Кёльне — это следствие действий наших политиков, которые радушно встречали беженцев и делали с ними селфи. Это та самая бомба замедленного действия, о которой я уже говорил с вами. Каждый месяц, день подобные случаи происходят по всей Германии с того самого дня, когда первые потоки мигрантов были пущены в страну нашими политиками. То, что виновные понесут наказание, призывы найти преступников — очередное вранье федеральных властей и канцлера Меркель лично. Прошло 5 дней и нет ни одного задержанного или виновного в содеянном. Вы слышали обращение нашего Канцлера к тем, кто стал жертвами этих преступлений, может слова сожаления для них или успокоение нации, что все под контролем?  Я — нет!

Дирк Мюллер: немецкие СМИ пытались умолчать события в Кёльне.

Последствия, после того, что произошло могут быть ужасны. Жители Германии напуганы произошедшим и «искренне благодарят» Ангелу Меркель за тысячи беженцев в стране. Именно они составят те возмущенные массы, которые нужны на улицах в виде протестующих. В скором временем вы увидите акции и шествия, думаю уже в эти выходные они пройдут во многих крупных городах Германии.

Но есть и другие мнения, от тех, кто встречал мигрантов на вокзалах и дарил им подарки. Те, кто призывал к любви и толерантности к ним. Сейчас их комментарии и твитты выглядят все как один. Идет расследование и говорить заранее о следе беженцев незаконно — пишут они. Наверное, законно грабить, избивать девушек и женщин? Может быть законно обступить толпой 18 летнюю девушку и срывать с нее одежду? «С меня сорвали одежду, порвали мое нижнее белье. Их руки побывали во всех отверстиях моего тела…» (дословный перевод от одной из пострадавших девушек — примечание ред.)

 

AP — Власти Германии сообщали, что меры безопасности, предпринятые ими беспрецедентны. Немцам нечего бояться, но, как мы видим произошло обратное. Где была полиция и почему подобное не пресекалось?

— Да, в Германии и во всей Европе усилены меры безопасности после серии терактов в Париже. В праздничные дни, в местах скопления людей эти меры только усиливаются. Место, где происходили события в Кёльне — это центральный вокзал, многолюдное место, где само по себе логично усиление мер безопасности, а что в итоге? Тысяча беснующихся выходцев из Ближнего востока и Африки устраивают террор в отношении девушек и женщин. Тем, кто хоть раз видел, как работает полиция в Германии станет сразу понятно о чем я говорю. При малейшем хулиганстве на улицах Германии всегда найдется 2-3 гражданина, желающих сделать звонок в полицию и сообщить о правонарушении, на мелкое хулиганство приезжает минимум 2 или 3 экипажа. Если случается что-то серьезное, то полиция тут же в огромном количестве на месте.  А что было в Кёльне?

Звонков от сочувствующих граждан не было, а если и были то кто-то просто не выехал на место. А если и выехал, то ничего не сделал. Толпы пьяных мигрантов расстреливают немцев петардами, грабят, домогаются и насилуют женщин. Свидетели тех событий, девушки, рассказывают, что обращаясь в полицию их высмеивали и отшучивались. Полиция просто бездействовала и боялась толп мигрантов.

Вот что пишут свидетели той страшной ночи в социальных сетях:

«Нам ничего другого не оставалось, как снять обувь и бежать в сторону парковки. Я никогда в своей жизни не испытывала такого страха как в этот вечер. Нас преследовали группы состоящие минимум из 3-4 мужчин.»

«Полиция никак не вмешивалась в происходящую ситуацию. Женщины просили о помощи, а над ними только посмеивались. Вместо помощи  полицейские давали глупые советы.»

«Позже, на одной из платформ вокзала начался настоящий хаос. Много пьяных и агрессивно себя ведущих молодых людей, мигрантов, окружили девушек. У меня было такое чувство, что полиция и охрана вокзала не только бездействовала но и боялась эскалации конфликта с мигрантами.»

Все свидетели той новогодней ночи говорят о том, что количество полиции и охраны должно было быть как минимум в 2-3 раза больше.

Видео событий новогодней ночи в Кёльне и работа полиции.

Лишь спустя 5 дней власти признают факт произошедшего и обещают наказать виновных за то, что произошло и то, только под давлением общественности, которая вовсю трубила об этом в Интернете. События в Кёльне — только лишь начало. Реакция полиции вообще не поддается оценке. Ощущение, что ее просто не существовало на тот момент в Кёльне или она дружно отмечала наступление 2016 года в то время, когда унижали, издевались, грабили и насиловали женщин. В итоге, получается, что городские власти и полиция зная, что происходит на вокзале в Кёльне, попросту испугались тысячи мигрантов. Жители Германии, на примере Кёльна, убедились, что ни городские власти, ни полиция не готовы защитить население от пьяных толп мигрантов. Германия больше не самая безопасная страна в Европе, а ее жители теперь будут жить в постоянном страхе, так как радушное правительство Германии увеличивает количество беженцев в стране.

Читайте также:

СМИ Германии: изнасилование в Берлине русской девочки замяли
Беженцы изнасиловали в Берлине 13-летнюю русскую девочку (видео)
Беженцы, как инструмент для создания нацисткой Германии
Эксклюзив: Изнасилованная Германия или как отметили Новый год в Кёльне

AP — Мы довольна часто спрашиваем Вас о том, почему то, что очевидно для простых граждан Германии в отношении беженцев, те угрозы и то, что происходит столкновение двух разных культур не замечают политики Германии. Почему власти стремятся к тому, что не взирая на все проблемы с мигрантами, понимая это они продолжают создавать сложности для обычных граждан, жителей своей страны, принимая дополнительные толпы беженцев?

— Виновато в этом само немецкое общество. Германия уже давно изнасилована и покорна своим хозяевам за океаном. Пока был Варшавский блок, Вашингтон ничего не мог сделать, он не был полноправным хозяином в Европе, не мог ставить условия и требовать. После распада Советского Союза все изменилось, наше общество превратили в покорных наблюдателей того хаоса, который называют демократией. Вы надеюсь помните, кто любит нести демократические ценности миру? На примере Германии видно, как из страны с богатым наследием и культурой, со своей историей и бытностью сделали проститутку, которая ничего не делает самостоятельно без своего сутенера. В немецкой истории сутенер Германии — власти США. Нашим продажным политикам и СМИ плевать на то, что страдают обычные люди, жители страны. Вчера они пытались скрыть факты насилия, а на самом деле показали то, что Германию изнасиловали на глазах у всего мира. Нет ни слова скорби и сожаления пострадавшим. Нет ничего, кроме вранья и лжи, пустых политических обещаний и зарабатывания рейтинга. Вчера я увидел, что с моим народом каждый желающий может делать что угодно и когда угодно. Причем, если я буду об этом открыто говорить, называя насилие над немками толпами мигрантов насилием — меня посчитают нацистом.

 

AP — И последний вопрос. Как отнеслись простые немцы к произошедшему, о чем пишут независимые СМИ и жители страны?

— Немецкое общество настолько больно, что читая сотни мнений и комментариев о произошедшем в Кёльне, я начинаю понимать, что это уже никогда не исправить. Политики пытаются заставить общество и нормальных людей не замечать подобного в своих заявлениях. Кто-то навзрыд кричит о провокации, о том что это специально сделано с целью подставить ни в чем не повинных мигрантов, а кто-то просит подождать результатов официального расследования, но никто из них не говорит о том, почему это произошло, зато всерьез обсуждают правила поведения при общении с мигрантами. Мэр Кёльна заявила, что необходимо законодательно установить разрешенное расстояние между людьми в 1 метр или расстояние вытянутой руки.  Нет объяснения, почему с каждым днем насилие и грабежи на улицах Германии становятся нормой, а полиция скрывает эти факты. Если власти страны начнут говорить правду, то ни беженцев, ни самой правящей власти в Германии больше не будет, ее сметут.

Простые жители, находятся в шоке и напуганы, кто-то желает мести и призывает устроить охоту на мигрантов. Не здоровые люди высказывают мнения о том, что это сами девушки виноваты в этом, провоцируя мигрантов раскованностью и короткими юбками. Сумасшедшие феминистки, лесбиянки, правозащитники всерьез пишут о том, что насилие в Германии происходит постоянно в семье, на работе и т.д. На то, что случилось в новогоднюю ночь не стоит обращать внимания. Насилие было и будет. Мнения простых немцев о ситуации в Кёльне и других городах разные, но можно точно сказать, что страх, который планировали посеять среди населения, живет теперь в каждом человеке. Какие бы комментарии и какие бы мнения не высказывались гражданами, всеми ими теперь управляет страх. Девушки и женщины боятся передвигаться в одиночку, по данным компаний, занимающихся продажами средств защиты (газовые и перцовые баллончики), их продажи резко увеличились. Германия встретила Новый год другой страной — изнасилованной и униженной.

Читайте также:

«Беженцы, как инструмент для создания нацисткой Германии!»
«50 оттенков беженцев или как уничтожают Германию».
«50 оттенков беженцев или как уничтожают Германию» — продолжение.

Спасибо, что дочитали до конца! Поддержите achtungpartisanen.ru — поделитесь материалом с друзьями, вам не сложно, а нам приятно! Не забывайте подписаться на нас в ВКонтакте и Twitter, много интересных публикаций и новости каждый день!

Новости smi2.ru


Источник: https://achtungpartisanen.ru/keln/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Смотреть фильмы могучие рейнджеры 2018 года
Смотреть фильмы 2018 года новинки трансформеры 5 в хорошем качестве
День города тихвин 2018 когда
Когда на работу в мае 2018 года в россии
Фильм наследник на ютубе 2018
Когда будет день молодёжи в 2018
Во сколько салют в нижнем тагиле 15 июля 2018
Фильмы с самыми большими кассовыми сборами 2018


Новый год в кёльне 2018
Новый год в кёльне 2018


Туры в Кельн из Москвы в 2018 году
Преступления новогодней ночи в Кельне: что Европе делать с мигрантами




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ